• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2018/01/27
  • 1,143

白ワイン酵母 de マーブルベーグル🍩 アシュラ男爵(笑)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
もう1つ焼きました😊
白ワイン酵母中種、使い切り。
あんこさんの2冊目の本を参考に。
生地量320gのビックサイズ✨
四分割の1つをさらに二分割して、ハート❤にしてみました😆

中に、自家製レモンジャムにクリチを巻き巻き🌀🌀
めっちゃ巻きにくかった😂

大🍩1、ハート❤1が、またまたない(笑)

大🍩は、私が食べました😆
お腹いっぱい(笑)

#自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製ジャム #ベーグル#あんこさんのレシピ
マーブルベーグル、カッチョいい〜😎✨
❤️のも断面がある見えていいなぁ〜🤗
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう💕
マーブルなるか心配だったぁー^^;
カットしたら、とりあえずなってたからよかった~写真ないけど^^;

ムッチムチベーゴーだったよ~ԅ(*´∀`*ԅ)💓

ベビー👼も、ムッチムチ😆💕

来てくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (122)
リスナップ (40)