SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくり朝ごパン🌭☕💭💕
昨日の残り物サラダ🥗を使って
ホットドッグ🌭
#キヨシュンさんのたまごサンド
#メイさんのカルピスクリームパン
クリームは、諸事情によりレモンジャムにクリチ、生クリーム使用^^;
さくらんぼの赤ワイン漬けと白ワイン漬けをのせました🍒
昨日、あんこさんのインタビュー🎤動画を初めて見ました。遅ればせながら😅
酵母は、怪しい物。とか、酵母好きは体育会系が多い。とか、、ちょっとクスっと笑えました😆ソウソウ
あんこさんのコッペパンの配合通りじゃないけれど、丁度いちごホエー酵母の中種があったので、コッペパン作ってみました。
二次発酵に3時間とるのですね😳
ちょっと失敗だった😂
食感はよかったです。
本にあるように、適度なふんわり感ともっちりし過ぎない軽い弾力🎶そんな感じでした。
次女がお代わり🐷😂
今度は、レシピ通り作ってみよう😊
今、つくフォトさせて貰ったよ!
時間がある時に、ゆっくりいいからね🐢💭
テリーヌ、美味しかった😋
きゅうり🥒
最近いつもこのパターン
ピーラーでシャッシャ😆
きてくださってありがとう💓