SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみたょ~(*´∀`)
ぉいしぃ♪ってたくさん食べてました。
☆材料☆
目分量で作ってるので参考までに(笑)
豚肉 切り落とし 150㌘
ジャガイモ 小3個
人参 小 1本
玉ねぎ 中 1個
ミックスビーンズ 50㌘~100㌘
エリンギ 大 1
ニンニク 1カケ
オリーブオィル 大 1
トマト缶 半分
コンソメ 1個
ケチャップ 大 3
中濃ソース 大 1
オィスターソース 大 1
砂糖 小 1
塩 こしょぅ 適量
1 野菜全てゎ賽の目切りにしてぉきます。
豚肉も食べやすい大きさにカット。
2 鍋にオリーブオィルとみじん切りのニンニクを入れ
香りがたってきたら 豚肉を炒める。
次に玉ねぎ 人参 エリンギを加え 塩 こしょぅで
味付けしてしんなり炒める。
3 ジャガイモとオタマ 1ぱぃの水を入れます。
ジャガイモが柔らかくなってきたらミックスビーンズと
調味料を全て加えて コトコト煮込み
ここで味見して塩で整えます。
水分がなくなってきたら 少し足しながら
煮込んでくださぃね~
翌日がぉぃしぃですょ(*^▽^*)
#低カロリー・ヘルシー #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #豆腐・豆類