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手料理
  • 2014/01/19
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ぅまぅま~♪天然酵母のチーズクッペ!

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今日ゎ低温発酵での天然酵母チーズクッペを焼きました。

クープもメリメリっと 酵母チャン 絶好調です(笑)

クラストゎ パリッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
クラムゎ ふんゎり モチッと好きな食感に焼けた!

ミッキーのぉ母さんにもぁげょぅ♪


☆今日の配合☆
酵母種 100㌘
ぬるま湯 130㌘

強力粉 250㌘
ハチミツ 大 1
塩 小 1

6Pチーズ 3個

一次発酵 室温で 1時間 野菜室で17時間
常温に戻して 空気抜き 4分割 丸め直し
ベンチ 20分
成形 チーズ混ぜる
二次発酵 室温 20℃ 1時間半
クープ入れて サラダ油をつけてから 焼成
250℃ (うち鍋ぁり)10分 → 210℃ (外して)10分

#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ
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