SnapDish
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はじめてのチーズフランスを焼ぃてみました!
酵母も安定してぃて ぉぃしく焼けたょ~
クープゎ全くダメダメだけどね(笑)
風味もぃぃし 外ゎパリパリ 中ゎモチモチ
ぃぃ感じです(b^-゜)
今日も低温発酵で室温2~3時間 放置してぉぃて
発酵が進んできたら
冷蔵庫の野菜室で 半日でもぃぃ生地できました。
二次発酵ゎ短め 室温で1時間ちょっとで大丈夫でした!
このレシピ ァタシにゎ合ってるみたぃなので
ハードパンゎこれで焼ぃてぃこぅかな(b^-゜)
今日の配合
強力粉 240㌘
薄力粉 60㌘ (強力粉:薄力粉=8:2)
元種 粉の30㌫
水 粉の55㌫ (㌘単位です♪)
塩 粉の2㌫
6Pチーズ 4個
一次発酵 室温 3時間 野菜室 12時間 常温 1時間
ベンチ 20分
二次発酵 室温 1時間15分
250℃ 10分 210℃ 15分 #見習い #パン・ピザ