SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完熟桃のシャーベットを作りました
凍らせない場合は桃のゼリーになります♪
☆º°˚*☆ レシピ ☆º°˚*☆
完熟桃 3個
アガー 10〜15g(桃の大きさにより調整)
砂糖 大さじ2
水100ml
1.人肌に温めた水にアガーと砂糖を入れてよく溶かす。
2.ミキサーでピューレにした桃に1を入れて優しくかき混ぜる。
水羊羹用型に入れて冷凍する。
型が無い時は氷冷皿で代用
冷凍でなく冷蔵ならゼリーになります(*^.^*)
#簡単・スピード #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #おかし・デザート