SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスカルポーネチーズ100g
生クリーム100cc
インスタントコーヒー、砂糖
チョコペン1本
市販のコーヒーゼリー二分の一個
森永マリービスケットに濃くいれたインスタントコーヒーを浸してマスカルポーネチーズ100gと泡立てた生クリーム100ccを合わせたクリームを挟んでクラッシュコーヒーゼリーをあしらいました。(*^.^*) #簡単・スピード #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #おかし・デザート