SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳100cc
砂糖25g
塩1g
クリームチーズ100g
なべにカボチャ、お水かぶるくらい、塩、砂糖、牛乳を入れて柔らかくなるまで茹でる
カボチャのみ取り出して熱いうちにクリームチーズを混ぜるだけ
おつまみでそのまま食べても濃厚で
クラッカーにつけたり柔らかめのパンに挟んでもおいしいです(^ε^)♪ #簡単・スピード #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #おやさい