• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/17
  • 213

豚肉の生姜焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎをスライス切りに切ります。〇を混ぜます。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わってきたら玉ねぎを入れて更に炒めます。
4
混ぜた〇・すりおろし生姜を入れて混ぜたら出来上がり♪
5
お皿にミックス野菜サラダを盛り付けてマヨネーズをかけて、4を盛り付けたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は豚肉の生姜焼きを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (2)