• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/04
  • 771

ほうれん草ウィンナーバターしょう油ソテー丼

レシピ
作り方
1
ほうれん草とウィンナーを適当な大きさに切ります。ほうれん草は水洗いして水分を切ります。
2
フライパンにマーガリンを入れて火にかけほうれん草とウィンナーを炒めます。
3
しょう油・塩こしょうを入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の昼食はほうれん草ウィンナーバターしょう油ソテー丼を食べました(๑•ᴗ•๑)♡

バターしょう油味だからご飯との相性ばっちり(^^)

お皿を別にするつもりがご飯にのせちゃった(♡´艸`)
もぐもぐ! (1)