SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜて、焼くかレンチンするだけ(´∀`)♪
材料は、今回作った時のメモ書きなので…
目安ですm(._.)m
おからの水分によって違うので、豆乳の量は様子をみて。乾燥おからなら、おからの約4倍量の水分で戻ります。
きなこクリームは、ホイップタイプではない、パンに塗るペースト状のもの。
レンチンバージョンとオーブンと、
両方作ってみました*
レンチンで充分いけました笑(´∀`) #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類