SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいもの記録ですm(._.)m
京都で買った、比叡の生湯葉。
リッチなお土産。。
濃厚で、ぎっしり重なっているので、見た目より食べ応え、満足感がありますよ。
家で豆乳鍋の時に食べたり、豆乳をあたためて飲む時に発見してから、湯葉が好きらしい、娘(*^^*)
ワサビを控えめにした生活なのもあり、家に生ワサビがなかったのが残念!!
長いまま1枚ずつをたたんで、ワサビと海塩やだし醤油で食べるのが好きなのです。 #豆腐・豆類