SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がんも、山芋揚げ、魚河岸揚げなどを使って、鶏手羽とおでん風の煮物にしました(^。^)
昆布だしに鶏ガラスープを足して、白だしとみりんを少し。
色味もやさしい、関西で言うところの関東炊き?のお出汁です。
鶏手羽は圧力鍋で下ごしらえ、ホロホロ(*^^*)
ゴボウ巻きは卵無しがないので、乾燥ゴボウを代用。
お野菜が足りなくなりがちなので、白菜の葉部分、じゃがいもも入れて☆
#小鉢・サイドディッシュ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #おやさい