SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうがと酒で圧力鍋にかけて5〜10分ほど
(梅フレーク、カレースプーン2/3量)
フタを開け、醤油とみりんを加えて、
(梅の残り少々加えて)
静かに煮詰めれば出来上がり☆
魚の卸スーパーで、ゲット!
ちゃんと、ピチピチできれいでしたー。
4尾入って100円!3パック買って、たっぷり仕込んで。それでも300円☆
うれしーい。
#定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お魚