SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大物だったおかげで、大名大名おろしでも、立派な柵が取れたので、
お刺身にもたっぷり。
とれたその日なので食感もあり、マスらしいいい香りもしっかりあり、
美味しかったです(*^^*)
*腹身を使ってあら汁
*自家製ピクルス
*ナスの味噌炒め
*サーモン(ます)コロッケ!
#世界の料理 #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #お魚