• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 127

定番具材で旨ぁ〜♡ほうれん草タップリ♡リユサンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草とベーコンを炒める。塩胡椒なしでOK!!
2
食パンを半分に切って、とろけるチーズを乗せ、トースターでこんがり焼く。
3
①で炒めた、ほうれん草&ベーコンを乗せて挟んだら完成〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
みんなの投稿 (1)
勝手に命名(pq´v`*)
って、既にオシャレな名前が付いて
たら誰か教えて下さい꒰*´∀`*꒱
それまではリユサンドで。
↑完全、沼サンドを意識(〃艸〃)

何処の家庭でも作る、ほうれん草のベーコン炒め。

弁当に入りきらなくて、パンに挟んで
食べたら激旨だった(艸д゚*)

ベーコンと、チーズのおかげで、
塩胡椒すら不要!!

弁当に入りきらず‥‥‥
そんな時は!!
パンに挟んで食卓へ!!
あら〜!!
朝ごはんの出来上がり(〃艸〃)

少し固くなったパンも、
ほうれん草の水気で復活!!

是非、作り過ぎてしまった時には
作って欲しい一品です(〃艸〃)

ジャッキーは、お馴染みのチョコペンです。

是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #パン・ピザ