SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回、可愛く出来たと自己満足し、調子に乗り過ぎた
せいか、四角のちぎりパンに手を出したら撃沈。
ちぎり‥パン‥‥よね?
っと、確認したくなる(*´Д`*)
私には、ロールキャベツと、いなり寿司に見えて
仕方がない。
皆様。゚(゚´Д`゚)゚。どぉか、慰めのお言葉を〜(*´Д`*)
材料、作り方は4/7と、4/5にも投稿したのと
全く同じです。
同じですが、載せておきます!
今回のアレンジ部分。
茶色→純ココアの粉
グリーン→抹茶粉末
桜塩漬けをアクセントに。
ジャッキーの口周り、目、鼻はチョコペン。
*材料*
・HM 150g (粉振るわなくていいです)
・生クリーム 80cc位
*作り方*
①オーブンを180度に予熱する。
②材料混ぜる。
(生クリームは一気に入れるとベチャベチャするので、80cc位から調整して下さい)
③180度で13分〜15分焼いたら出来上がり♡
形成する形が小さいと焦げてしまうので、
小さい場合は10分位で良いかと思います。
四角ちぎりパン、またリベンジします!!
普通に、アンパンやちぎりパンとしては
美味しく出来るので、是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
#お子様 #パン・ピザ