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手料理
  • 2015/04/10
  • 154

材料2つ♡HMを使って簡単♡今流行りのちぎりパン♡

レシピ
作り方
1
焼く前の状態。
みんなの投稿 (1)
完全にやっちまいました(*´Д`*)クールポコ状態。笑
前回、可愛く出来たと自己満足し、調子に乗り過ぎた
せいか、四角のちぎりパンに手を出したら撃沈。

ちぎり‥パン‥‥よね?
っと、確認したくなる(*´Д`*)
私には、ロールキャベツと、いなり寿司に見えて
仕方がない。
皆様。゚(゚´Д`゚)゚。どぉか、慰めのお言葉を〜(*´Д`*)

材料、作り方は4/7と、4/5にも投稿したのと
全く同じです。
同じですが、載せておきます!

今回のアレンジ部分。
茶色→純ココアの粉
グリーン→抹茶粉末
桜塩漬けをアクセントに。
ジャッキーの口周り、目、鼻はチョコペン。

*材料*
・HM 150g (粉振るわなくていいです)
・生クリーム 80cc位

*作り方*
①オーブンを180度に予熱する。
②材料混ぜる。
(生クリームは一気に入れるとベチャベチャするので、80cc位から調整して下さい)
③180度で13分〜15分焼いたら出来上がり♡
形成する形が小さいと焦げてしまうので、
小さい場合は10分位で良いかと思います。

四角ちぎりパン、またリベンジします!!

普通に、アンパンやちぎりパンとしては
美味しく出来るので、是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
#お子様 #パン・ピザ