SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
45gの切り餅を角切りし、ご飯をお茶碗半分弱、油切りしないまんまのシーチキンフレーク(薄い缶)の3分の1程度、マヨ大さじ1と半分位?、出汁醤油少々、塩ほんの少しを全て器に入れたらレンチン2分ちょい…全体に一体感が出るまでかき混ぜる!なんちゃっておこわの完成(笑) 具材は、お好きな物で♪ #ずぼらメシ #切り餅の活用レシピネタ #ごはん・丼ぶり