SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリー、舞茸、赤パプリカ(野菜は冷蔵庫次第かお好みでw)、豚しゃぶ肉60g~程度(スープの中でしゃぶしゃぶし、トッピングしました)
スープは鍋に豆乳と牛乳を各100cc強、バター5g、塩1掴み程度とホワイトペッパー少々、最後、火を止める寸前に…ごめんなさい!!w →キューピーの深煎りごまドレッシングを30cc程度(笑)いれ、一煮立ちでバスタに回しかける。ヤバそだけど最強にウマウマでした!いや…マジで(笑)(笑)(笑)
お皿の中央にパスタ、回りにブロッコリー、赤パプリカ、パスタの上に舞茸、豚肉を乗せて、スープをザーっとかけ最後に胡麻をトッピングしたら完成。 #スタミナ・ボリューム #鍋の季節到来!我が家のお鍋ネタ #パスタ