SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、ペコリで手作りのパンを良く見かけるので先日ベーグル焼きました。
2次発酵の時に、プロセスチーズを角切りにして一緒に中にゴロゴロ入れてます。
焼く前に、とろけるスライスチーズとチェダーチーズを合わせて乗せて焼きました。
焼き立ては、ふわとろ♫
時間がたっても、もちもち♫
手ごねで作るパンは、ストレス発散になります♫( ̄▽ ̄) #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ