• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 50

中までたっぷりチーズベーグル♫

みんなの投稿 (1)
おはようございます( ̄▽ ̄)

最近、ペコリで手作りのパンを良く見かけるので先日ベーグル焼きました。

2次発酵の時に、プロセスチーズを角切りにして一緒に中にゴロゴロ入れてます。


焼く前に、とろけるスライスチーズとチェダーチーズを合わせて乗せて焼きました。


焼き立ては、ふわとろ♫
時間がたっても、もちもち♫


手ごねで作るパンは、ストレス発散になります♫( ̄▽ ̄) #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ