• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 229

チャウダーとガパオdeカフェごはん

レシピ
作り方
1
*\(^o^)/*いただきます❣️
みんなの投稿 (1)
(*^◯^*)こんばんは〜

➰相変わらず寒いですね➰

今日は、お店の定休日で私は休み〜!
実は 「*一歩 」も外に出てないんです・・

朝から ひたすらキッチンで
趣味の世界に浸ってました(^^;;

パンやケーキを焼きながら
今夜の考えてたら
突然‼️ガパオライスが食べたくなった(笑)

なので、ガパオに決定*\(^o^)/*

合わせたメニューは

♡牡蠣とベーコンのチャウダー♡
(キャベツ 玉ねぎ 人参 マッシュルーム)

♡小松菜とツナ コーンのソテー♡

♡大根サラダ ♡
(水菜 人参 トマト フライドオニオン)

♡ハッシュドポテト♡

♡フルーツ♡ (みかん りんご)

♦︎ガパオライスは
鶏ひき肉 玉ねぎ 人参 でシンプル仕様〜
星形で抜いたタマゴとキュウリをトッピング❣️

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ今夜は簡単カフェメニューです!

💕 きょうも1日 お疲れさまでした 💕

#今年「初ホメ」されたレシピネタ