• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/09/06
  • 1,768

ほっくり里芋の豆乳味噌チャウダー #オーガニックみそパウダー野菜だし

レシピ
作り方
1
里芋は2回茹でこぼす。
2
柔らかくなった里芋と豆乳みそパウダー寒天を入れて温めて完成😊
ポイント

寒天でとろり😊 寒天無しでサラリ😊

みんなの投稿 (2)
あにさまー👯よくおいでくださいました✨
野菜から出汁でるでる😆
これは野菜だしみそパウダー使ってますけどね😆
肉食の私が今夜はヴィーガンな一皿です☺️💕
えええ😳
4年であのすんばらしい料理の出来栄えって‼️
成長っぷりすごいんじゃないですか❓伸び代だらけだったわけですね✨
ぬか漬けに手作りコンビーフ❤️
私の旦那くんはいつまで経っても簡単なお菓子しか作れないなぁ😭
もぐもぐ! (114)
リスナップ (13)