SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡さくら海老 大さじ3
♡昆布茶 少々
♡塩 少々
♡をブレンダー にかけておきます。
昆布茶とお塩で塩加減みてくださいネ♪
☆道明寺 大さじ3
☆水 大さじ4・1/2
☆サラダ油 小さじ1/2少し入れたほうが引っ付かずく扱いやすく揚げ焼きのようになります。
☆と♡を、耐熱容器に入れ混ぜ合わせレンジで1分チン!途中で混ぜて1分チン!もう一度1分チン!して3分ほどラップしたままむらします。
あとはゆきさんの作り方まねっこさせていただきました♪
とても美味しいおせんべいが簡単にできて
感激!!
ゆきさん美味しいレシピありがとうございました♡
#おかし・デザート