SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込み水に『トマトジュース』を配合‼️
〜ふんわり柔らかな生地は〜
♡ほんのりトマトの香りと酸味♡
チーズやオニオン・バジルと合わせて
とっても美味し〜い(๑◕ˇڡˇ◕๑)
イタリアンブレッドが焼き上がりました☆
*華やかなクリスマスの食卓にもピッタリ*
〜▲詳しい手順を↓↓に記載しました▲〜
【イタリアンブレッド】
強力粉 250g
三温糖又砂糖 5g
生イースト10g (ドライイースト 4g)
塩 3g
水 50g
トマトジュース(食塩無添加) 120g
バター 15g
[フィリング]
A. 角切りチーズ・バジル
オニオンスライス・マヨ・粉チーズ
B. 粗挽きソーセージ
ケチャップ・粒マスタード・チーズ
C. パセリ(A.B.共通)
#カフェメシ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ