SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったあとに気が付いた!(◎_◎;)
使った肉類⁇は…
鶏ひき肉200gとロースハム4枚だけ‼️
あえてお肉を控えてる訳じゃないけど
作り終えた結果こうなったぁ〜(^^;;
ほぼ野菜のよるごはんでも
お腹いっぱい 満腹でした**
メインは 先にUPした
*さつま芋の和風グラタン
(鶏ひき肉 玉ねぎ しめじ 人参 チーズ)
*和風オープンオムレツ
(ほうれん草 鮭フレーク プチトマト)
*カラ付きエビのから揚げ/サニーレタス
*ひきわり納豆&キムチの冷や奴
*青梗菜の和風スープ
(玉ねぎ 人参 椎茸 コーン ハム わかめ 春雨)
*フルーツ (キウイ 柿 りんご)
#低カロリー・ヘルシー #おやさい