SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで約5分!
ドカぁ〜ンと焼いて見栄え良し*\(^o^)/*
♪〜”早い ”安い ”うまぁーいの3拍子〜♪♪
『パパッとお手軽‼︎ 和風オープンオムレツ』
【 材料&作り方 】26cmフライパン
◎卵 4個
◎マヨ 大さじ2〜
◎牛乳 大さじ4
◎塩こしょう
▲オリーブ油又サラダ油 大さじ1〜
■冷凍 ほうれん草 適量
■鮭フレーク 1/2瓶
■プチトマト又トマト(輪切り又角切り)
⑴ ボウルに◎混ぜる
⑵ フライパンに▲熱し❶を入れる
⑶ 中火で2分→■乗せ→蓋して2.3分
(真ん中が半熟程度で火止める)
⑷ 1分ほど蒸らせば 出来上がり‼️
⑸ 大皿に盛り付け 三角に切り分ける
#簡単・スピード #たまご