SnapDish
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先日焼いた ダッチタイガーと同じ
バジル配合のフランス生地!
1つは ベーコン&チーズを巻き込み
もう1つは シンプルにガーリックフランス
小さめ サイズで食べやすくしました
【バジルinソフトフランス生地】
(小さめサイズ8個分)
準強力粉 300g
砂糖 9g
イースト 5g
塩 5g
ドライバジル 大さじ1
ショートニング 15g
水 180g
♦︎ベーコン チーズ
♦︎ガーリックパウダー バター 粉チーズ
▲仕上げ用 溶かしバター
○捏ね 10分捏ね上げ(23〜25℃まで)
◎一次発酵 60分(途中30分でパンチ入れる)
○分割 8個〜丸め直しベンチ20分
◎成型
○仕上げ発酵 30分〜
◎焼成 200度 13〜15分
※(霧吹き又蒸気焼成する)
#カフェメシ #パン・ピザ