• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/29
  • 33

【 コーヒー牛乳ぱん 】〜part.3〜

みんなの投稿 (1)
コーヒー牛乳ぱん生地を使って

第1弾は くるくるコロネ

第2弾は Wコーヒーちぎりパン

最後の3種目は
ちょっと大きなリングパン!

みんなでシェアして食べる
リング型のちぎりパンです**


〜*作り方*〜
残り生地(約300g)を
長方形(約35×18cm)に伸ばして

フィリングに コロネで使った
チョコカスターを全量絞り

生地下(約7cm)に 約1cm幅の切り込み入れ
クルンと3つ巻きし輪っかにしました〜

仕上げ発酵は 約35分

180度で20分 焼きました

※ドリュール無しで
焼き上がりに薄くバター塗りました




#カフェメシ #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)