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コーヒーと黒糖、少しのきな粉を混ぜ合わせ
生地にクルクル巻きました〜**
3つの美味しさ混ざり合い
とっても美味しい風味豊かな
ふんわりパンが焼き上がりました*
【生地配合】マフィン型9個と15cm丸型1台
強力粉 230g
薄力粉 20g
三温糖又砂糖 20g
スキムミルク 8g
塩 4g
水 165g
バター又マーガリン 25g
〜♦︎巻き込みフィリング♦︎〜
黒糖 20g
コーヒー粉 3g (インスタント)
きな粉 小さじ2
水 小さじ1 合わせて混ぜる
◎一次発酵後 丸め ベンチ20分
◎成型 長方形に伸ばし フィリング塗る
クルクル巻き込みむ
端からカットし 型入れ
※残りは 縦に切り込み入れて倍の長さにし
中心から 巻き型入れ
◎仕上げ発酵 30〜50分
◎仕上げ 好みでドリュール塗る(今日は無し)
◎焼成 180℃ー9〜10分
(丸型はプラス 3〜4分)
※フィリング塗り胡桃やレーズンを一緒に
巻き込んでも美味しいで〜す
#カフェメシ #パン・ピザ