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手料理
  • 2014/11/03
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♪♪プチっと弾ける!!たっぷりコーンdeフランスパン♪♪

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☆)^o^(☆ パリッとクラスト‼︎中はふんわり〜
クリームコーン優しい甘さ&バターソテーの
プッチプチコーンがギュ〜っと詰まった風味
豊かなソフトフランスです!!〜モーニングやブランチカフェ飯に **パリッと焼き立て**❗️
スープを添えていただきま〜す♪♪♪♪♪
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※下準備→ホールコーンはバターソテーし
塩こしょうで下味付けて冷ましておく
<<生地配合>> 6個分
フランス粉 250g
イースト 4g
砂糖 12g
塩 3.5g
スキムミルク 5g
卵 12g
クリームコーン 88g
ショートニング 12g
牛乳 100g
♦︎バターソテーしたコーン 120g(後入れ)
★トッピング用 細切りバター

捏ね20分後♦︎コーン手で混入する
1次発酵 35〜40分
ガス抜き 分割 約95✖︎6個 丸め ベンチ15分
成型 手で軽く押さえガス抜き丸くのし
中心に向って重ねてながら折り込み軽く丸める
(※ プルマン成型)
仕上げ発酵 30度 20〜30分
仕上げ 十字にクープ入れ細切りバターのせる
蒸気焼成 180〜190度 20〜25分
※成型はガスを抜き過ぎない様に軽く押さえる程度で麺棒無しの手成型です
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