SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつでもすぐに食べられる〜美味しいピザ台☆
材料) 5枚分
強力粉 200g
全粒粉 50g
イースト 3g
塩 3g
水 160g
○ニーデング 15分
○一次発酵 40分
○分割 丸め ベンチ15分
○成型 ピケして 薄くオリーブオイルを塗る
○焼成190〜200度 5〜薄っすら色づく程度に
焼き上がり 再び薄くオリーブオイル
♪1枚ずつ ラップに包んで冷凍します〜
食べる時は自然解凍 普通にトッピングし
190〜200度 10分焼く〜❗️
(*^◯^*)今日はよるごはん〜に食べま〜す
#定番 #パン・ピザ