• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 225

(o^^o)いつでも美味しく食べれるブラウンサーブde冷凍*

みんなの投稿 (1)
☆ブラウンサーブ(半焼き生地)に焼いとけば
いつでもすぐに食べられる〜美味しいピザ台☆
材料) 5枚分
強力粉 200g
全粒粉 50g
イースト 3g
塩 3g
水 160g
○ニーデング 15分
○一次発酵 40分
○分割 丸め ベンチ15分
○成型 ピケして 薄くオリーブオイルを塗る
○焼成190〜200度 5〜薄っすら色づく程度に
焼き上がり 再び薄くオリーブオイル
♪1枚ずつ ラップに包んで冷凍します〜
食べる時は自然解凍 普通にトッピングし
190〜200度 10分焼く〜❗️
(*^◯^*)今日はよるごはん〜に食べま〜す
#定番 #パン・ピザ