SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で 大好きなカンパーニュが焼きあがり〜♪
材料) シンペル型1台
Fナポレオン210g
全粒粉20g
ライ麦20g
イースト2g
メイプルシロップ10g
塩4g
水150g
クランベリー30g
胡桃30g
・捏ね15 フィリングは手で混ぜ込み
・一次発酵90
・丸め直し ベンチ20
・成型 型入れ
・仕上げ発酵60
・蒸気焼成 200度35分
#世界の料理 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ