• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 71

☆クランベリー&ウォールナット・メイプル カンパーニュ〜☆

みんなの投稿 (1)
♪ほんわか〜メイプル香る胡桃とクランベリー
で 大好きなカンパーニュが焼きあがり〜♪
材料) シンペル型1台
Fナポレオン210g
全粒粉20g
ライ麦20g
イースト2g
メイプルシロップ10g
塩4g
水150g
クランベリー30g
胡桃30g
・捏ね15 フィリングは手で混ぜ込み
・一次発酵90
・丸め直し ベンチ20
・成型 型入れ
・仕上げ発酵60
・蒸気焼成 200度35分


#世界の料理 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ