SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
○HM100g
○水か牛乳30g〜35g
○トッピング用 グラニュー糖
基本はこれだけ〜*
袋にHMと水か牛乳入れて 粉が残るくらいで
STOP❗️袋の上から麺棒で伸ばし 袋の両端きって 1センチ〜1.5センチに切り ねじねじツイスト グラニュー糖をつけて 天板に並べ
170度20分 旨〜いカリカリクッキー出来上がり(*^◯^*)
今日はクーベルチュールいれたから 綺麗なツイストじゃないけど 板チョコを小さく刻むと綺麗にできますよ〜❗️
勿論 基本のプレーンも美味しいよ〜
ココアや抹茶 シナモン 紅茶葉INでも〜
とにかく 簡単 早い 旨〜い 安い(プレーンなら¥40くらい)
バター無し 卵無し 洗い物まで無いから大好き〜*
#簡単・スピード #おかし・デザート