• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/12
  • 89

レーズン酵母であんフランス〜♪餡子が噴火した〜〜。(≧▽≦)

みんなの投稿 (1)
今朝はレーズン酵母で、
あんソフトフランスを焼きました。(*^^*)
餡子がぶちゅ〜っと飛び出ちゃいましたが、
美味しいです〜〜♫

リスドオルで起こした元種を使用。
春よ恋240gにリスドオル60gで
ソフトフランスパン風に。。??
美味しかったから、オッケー! (*≧艸≦)

ついでに、あんず・シナモンレーズン入りも
あんずが、思ったよりも酸っぱくて〜。
L(゚□゚)」オーマイガ!
イチゴのドライフルーツも混ぜました。
シナモンの風味で美味しい〜♥

本当はつばさちゃんのお勧めの林檎のシナモンカンパーニュを焼きたかったんですが、、
林檎のドライフルーツを探し中〜〜(o^^o)

♡ #見習い #パン・ピザ