SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
tanukiちゃんの所で見て食べたくなった
アオヤギくん。
干し貝柱スープの素と鷹の爪と
ニンニクひとかけ。
で、ささっと煮浸しにしました。
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
*うの花
一袋50円のおからを買って
久しぶりにうの花を作りました。
母親のあの懐かしいお味って、
出せませんね〜♡
具は、
干し椎茸、人参、海老、鶏肉、油あげ
庭のプランターに必死で生えてたネギ入り
(^_−)−☆
#小鉢・サイドディッシュ #お魚