SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐に卵
海老・貝柱缶・椎茸・三つ葉入り
海老は塩麹とお酒で下味をつけました。
餡に貝柱缶の汁も入れてちょっぴり甘口で。
優しいお味に仕上げました。
大好きな三つ葉をたっぷり入れました♡
とっても美味しいです。ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
我が家のリピ料理になりそうです♡
♡♡
#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類