SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
800投稿おめでとうございます
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
ほんとは、レーズン酵母の元種を使って
カンパーニュ作るつもりでした
試みました
が、
発酵速度か、亀さん並なので
北海道行く前日間に合いませんでした
亀さんがおっきくなったのは
亀さんじゃなく
パンが大きくなったのは
北海道行く前日の寝る時間でした
(;゚;ж;゚;)ブッ
焼いたら、起きる時間になりそうだったので
そのままそっと冷蔵庫の中で
眠ってもらいました
さてさて、
そんなこんなで←話し誤魔化す
昨日、マリンてんてのキッチンで
一目惚れしたこちらの
おパンツさんをまねっ子で
800祝いさせていただきましたー♡
マリンてんてのみたく
フィーリング?
種類無く
あんこと、チョコと、メープルの
三種類で
どこに何が入ったか分からない
ロシアンパンですが
トッピングも、アーモンド砕いたやつのみ
(;゚;ж;゚;)ブッ
美味しく出来ました♡
タマらず、
断面図撮影しながら←おい、こんにゃく麺とーした
(。・н・。)パクッ
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
マリンてんて、これからも
色んな種類のおパンツさんたち
楽しみにしております((o(。>ω<。)o))ワクワク
遅くなりましたが
おめでとうございます
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!