SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京今年初の真夏日?の暑い火曜日
16時35分、先客4後客3。
大昔の渋谷勤務時代には週1通った
北九州黒崎ラーメン店へ6ヶ月ぶり。
5月に訪問したが臨時休業でふられ、
やっとリベンジの機会が到来。
茹で玉子を剥き剥き待つ楽しさ!!
豚骨/鶏に利尻昆布や椎茸の和出汁を
合わせているスープ、超超超美味!
茹で玉子は塩と胡椒で違う味わいを
楽しんでみた!胡椒かけが旨い!!
最後にオニギリをスープにドボン、
汁完、オニギリ完、大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
茹で玉子とオニギリの
組み合わせが
最高に合いますね。