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手料理
  • 2016/09/14
  • 143

祝まりんてんてー600♡おめでとうございます

レシピ
作り方
1
初めてトラディショナル買って相変わらずHBで捏ねてもらいましたのに2.5ばーい2.5ばーい↑高見山風でwwwあ、ライ麦50も入ってます
2
予熱中にくっつくのあるあるですか?
3
アレー?焼けた直後の写真撮れてなかったですヽ(;▽;)ノ
4
このパン焼いた時に、
5
モーリョソース挟んだのがめっちゃ美味しくて
6
焼き立てに挟んで食べたくて(゚д゚)ウマーSUBWAY風♡外はカリッ中はシットリモッチリドッシリ?合ってます?実は、250度で14分おしろいかけるの忘れて途中でオーブンから取り出してふりかけました(๑⊙ლ⊙)ぷ
7
こないだ、旅先で写真右の中力粉ってやつ買ったんですけど、準が付いてないから全然違うものになりますよね?
みんなの投稿 (1)
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

すびばでん遅くなりました!!

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

まりんてんてー←気軽に呼ばせてもらって
すびばでんwww

旬が過ぎてしまうと思ったので
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

まりんてんて印の湯種は入ってないのですが

ハードゲイライ麦パンでお祝いさせてください

フォーーーーーッ𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥←何この絵文字ww

形もナニも不細工ですが

ビシビシ鞭で叩いてください

ヨーコー、ぶりさんいわくMらしいので(゚m゚*)プッ

そして、いずれはみんながハマっている

手捏ねで焼いてみたいと思います←ほんとか

勉強苦手で、聞いてばかりの私ですが

御指導よろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

ございます♡