• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/09
  • 97

キャベツたっぷり鶏ハンバーグ 4/9の夕食

みんなの投稿 (1)
野菜がだいぶ安くなり助かりますね。
春キャベツはあっという間に食べてしまいますが、先日知人にいただいた冬キャベツ。私が出掛けていた1週間、冷蔵庫に入れていたら根元から脇芽🌱がでていました。
なんと生命力の強いことか❗
今晩は鶏挽き肉と納豆昆布に刻んだキャベツ、卵、小麦粉少々、酒、味噌、スパイスでお好み焼きのように焼いて見ました。
私は御飯抜き、写真は主人の夕食です。
もぐもぐ! (1)