SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春キャベツはあっという間に食べてしまいますが、先日知人にいただいた冬キャベツ。私が出掛けていた1週間、冷蔵庫に入れていたら根元から脇芽🌱がでていました。
なんと生命力の強いことか❗
今晩は鶏挽き肉と納豆昆布に刻んだキャベツ、卵、小麦粉少々、酒、味噌、スパイスでお好み焼きのように焼いて見ました。
私は御飯抜き、写真は主人の夕食です。