SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人が帰宅途中に炭火焼きの香りで串焼きが食べたくなったと、やきとりを買ってきてくれました。家飲み✨🍻🎶決定❗
冷蔵庫の残り物でおつまみを作りました。
やきとり(手羽中、若鶏ネギマ)
大根ときゅうりの浅漬け(ゴマ、ゆかり入り)
マグロ漬け
冷奴のネギじゃこのせ(オリーブオイルをかけて)
ゴーヤー佃煮
主人はカレーも食べていました。