• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 77

パンナコッタとラズベリーのクラッシュゼリー

みんなの投稿 (1)
Yun
前回作ったラズベリーゼリー♪
沢山のペコリ&クリップをありがとう。
とっても嬉しくて励みになります。
日本がぐ~んと近くなった気分です。

でも、私はまだまだ実験中。(笑)
ゼラチンの量やゼリーの色など…
このクラッシュゼリーは前回と同様
フレッシュなラズベリーから作ったもの。
ほんの少しの量の差でグラデーションに
なりますよ。
その色を確かめるべく、白いパンナコッタに
度々ご登場いただいてるだけ。スミマセン!
このガーリーな試作品を、長男が喜んで
平らげてくれました。(^▽^;) #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #おかし・デザート