SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山のペコリ&クリップをありがとう。
とっても嬉しくて励みになります。
日本がぐ~んと近くなった気分です。
でも、私はまだまだ実験中。(笑)
ゼラチンの量やゼリーの色など…
このクラッシュゼリーは前回と同様
フレッシュなラズベリーから作ったもの。
ほんの少しの量の差でグラデーションに
なりますよ。
その色を確かめるべく、白いパンナコッタに
度々ご登場いただいてるだけ。スミマセン!
このガーリーな試作品を、長男が喜んで
平らげてくれました。(^▽^;) #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #おかし・デザート