• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/23
  • 474

なすとズッキーニのミートソースグラタン

レシピ
作り方
1
なすとズッキーニをオリーブオイルで炒めます。お好みで塩コショウを!
2
ミートソースをかけて、バターを乗せます。
3
ピザ用チーズをたっぷりとかけます。
4
600㍗3分ほどレンジにかけて、チーズが溶けたらトースターへ!焦げ目がついたら完成です!
みんなの投稿 (1)
またまた家庭菜園トマトでミートソース作りました🍅

家庭菜園のなすとズッキーニのオリーブオイルソテーにかけて、チーズたっぷり乗せて焼きました‼

具はじゃがいもやかぼちゃに変わりますが、このグラタンはミートソースが余ったときの定番です‼️ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (16)