• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/18
  • 864

【角食部Final】ごパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
炊きたてのごはんに熱湯を注ぎ冷めるまでふやかしておく
2
一次発酵までHB二次発酵40度で
3
180度で35分
4
一箇所またか(´°ω°`)↯↯
みんなの投稿 (2)
腹持ちがよく
子供達が食べ盛りの頃、朝ご飯用に
たまに作っていたクックパッドレシピ
ご飯入りのパン
ごパン♪

懐かしくなり
久しぶりに1.5斤型出しました

そのままだとご飯の甘みともっちもちでウマっ!
トーストするとパリッと
どちらもおいしいです!

すとちゃんさん♪
フォローありがとうございます😊
私はまだまだ修行中ですが…
すとちゃんさんは完璧ですね✨
コツを伝授してください☺️🍀
こちらこそ、よろしくお願いします💓
もぐもぐ! (23)