SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚屋さん連れてったらなっちゃん喜んでた。
初心者なので旬とか値段とかよくわかんないから教えてもらえたし。
きんめは手がでなかった(゜ロ゜;)
砂糖、醤油(濃・薄)、酒、みりん(酒の二倍くらいの量)、味の素、生姜で煮汁を作って煮ました。
お母さんの助言で「梅干しをいれるといい」と教えてもらったので二分の一個ぐらいほぐしていれました。 #定番 #お魚