• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/07
  • 286

にっこさんの酵母スコーン♡ルヴァン種だよんヘ(゚∀゚*)ノ

レシピ
作り方
1
にっこさ〜ん♡私も鉄板いっぱいに焼きますよ(〃艸〃)ムフッ
みんなの投稿 (1)
にっこさんの酵母スコーン♡焼きました♪
元種は もちろんルヴァンちゃん♡

弱〜いルヴァン種 我が家に
いっぱ〜〜〜〜〜い(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

使わなくっちゃね♪♪

チョコチップとスライスアーモンド
いっぱい入れたよ〜♡♡

3日で焼こうと思ったのに〜
4日たっちゃった‼︎
野菜室の中で 膨らんでますがな((유∀︎유|||))

ちょっと 小さめに切って♡

コロコロ 焼き上がり〜

かわいいぞぉ(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎♡

パクφ(c・ω・ )ψ モグモグ
うま〜い♡

外がカリっと 中がサクッと軽いんです♡
もさっとしません‼️
なんか スコーンのこんな食感 初めてかも〜

と言うわけで また仕込んでしまいました♪

にっこさ〜ん♡
とっても美味しかったです♪
ありがとうございます(*´ー`*人)
#見習い #粉もの