• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 160

サザエボンさんの全粒粉とゴマのブルマンv(。・ω・。)ィェィ

レシピ
作り方
1
こっち側 直角‼︎( ゚o゚!)えぇっ
2
こっち側 瓦‼︎ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
3
お弁当にサンドイッチ。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀︎`)ノトマトなかった〜泣
みんなの投稿 (1)
ボンちゃんのブルマン♡
今度は全粒粉とゴマ(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

きゃー♡
瓦 来ました〜Σ(,,゚∀゚︎,,;)アララ…

全粒粉 ブルマンに使った事なかったから
どの位まで発酵させたらいいか 謎?

勝手に 釜伸びしにくいと思い
型下1㎝まで待ってました〜
いや 待ってなくても20分で上がってきた‼︎
早い〜(*゚0゚)

焼き上がり♡
ふた あか〜ん…(((;╥︎﹏╥︎;)))焦!
ガンガン打ち付けてやっとあいた〜|* ̄∇︎ ̄|

と言う事で無事焼けたブルマン♡

今日のお弁当にサンドイッチ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
長女ちゃん♡
今日のサンド めっちゃ美味しかった♡って
ゴマ入ってて歯応えあって好み〜♡って
そーでしょ そーでしょ♪やった‼︎  ̄ー ̄)ニヤリ

ボンちゃ〜ん♡
美味しかったよん(*´艸`*)ァハ♪︎
また 作りま〜す♪
今度は瓦なしで♪ いつも ありがとう‼︎

どうでもいいお話…
今日は顔文字使い過ぎて
編集に時間かかったわぁ〜Ψ( ̄∀︎ ̄)Ψケケケ  #見習い #パン・ピザ