• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 73

枝豆 チーズ ベーコンのくるくるまきまきパン(*゚ー゚*)

みんなの投稿 (1)
枝豆 チーズ ベーコンをパン生地にちらし
くるくるっと巻きました( ˊᵕˋ* )

昨日ポリーちゃんのキッチンでみた
チーズ えんどうのパン♡ 食べた〜い(๑´ڡ`๑)

缶詰めのグリンピースや
ミックスベジタブルに入ってる
あれは嫌いだけど
生の豆を茹でた えんどう豆は好き〜♡

早速 仕事帰りのスーパーで…
ない!ない ない‼︎( ºΔº )〣ガ-ン
えんどう豆がなーい…
枝豆にしました♪ ちと 残念…

爆発 怖かったので まきまきで٩(๑• ³ •๑)۶
生地はあくえさんのレシピ♡
この生地 伸びが良くって巻きやすい
ふんわりパンと
枝豆チーズベーコンの塩味がおいちい♡
朝食に食べました‼︎٩( ´◡︎` )
皆んなが また作って〜って ♪

ポリーちゃん♡
おいしいの教えてくれてありがとう♡
マネっこかどうかは謎だけど
また今度えんどう豆で作るよ〜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
だからクリップポチッとね〜



#見習い #パン・ピザ