SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は35℃超え(><)
ガリガリ君命のポップンです( ̄∇ ̄)
今日は、冷蔵庫にあるもので(いつもだろ!)
豚肉焼き(焼肉のタレ+生姜、ニンニク)
味付け玉子カレー味
ブロッコリーのお醤油バター
(自家製冷凍のブロッコリーに、バターまたはマーガリン、出汁醤油、塩胡椒少々をのっけてチン!)
花型人参
(ブロッコリーのチンが終わったら、隣に置いて冷ます。)
きゅうりの浅漬けと甘酢漬け
プチトマト
今日もぼちぼち頑張りましょう*\(^o^)/*