SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑を使って天然酵母おこしました!
酵母エキスおこしに5日間…
酵母おこしに5日間…
一次発酵6時間…
二次発酵4時間…
なかなか なかなかなかなかなかなか
パン生地がふくらまず
途中何度もダメかなぁ〜と
こんなにぷっくり焼き上がった時には
思わずポロリ(ノ◇≦。)
がんばったね♡酵母ちゃん♡
きなが〜に見届けてよかった(*^ー^)ノ
さっき食べました♡
感謝しながら よく噛みしめて♪
なんとも言えない味です♡
すっごくおいしかった( ´艸`)
ポリーちゃん♡
アドバイスありがとう!
無理しないで 身体をいたわってね(*゚ー゚*)
ほんと感謝です♡
#見習い #パン・ピザ